karena..

alt

mau cari yg beda aja, dan mau lebih terbiasa pakai markdown pada penulisan blog nya haha..

btw, kalo mau liat postingan blog gue yg dulu yg gue hapus, tapi udah gue backup dulu, dan bisa di akses di https://old.fauzanooor.id

kalo halaman itu ada error 502 bad gateway, berarti lagi gue matiin hehe, dan untuk nyalain nya lagi ngga nentu kapan. Tapi kalo mau bener2 mau liat alias kepo, bisa request ke gue via email aq@fauzan.xyz hehe

balik lagi ke ghost, kalo menurut websitenya ghost itu sebuah publishing platform dan gue ngga tau maksud-nya apaan (?). Bagi gue ghost itu curhatan platform yg simple tampilan-nya dan ngga neko2..

oiya bagi sebagian orang IT, kalo ngeliat ada orang IT juga yg pake ghost di anggap dewa (?), yaa jadi-nya bisa nilai plus untuk menambah tingkat ke-dewa-an lo..

ngomongin soal ke-dewa-an, kenapa ngga sekalian pake jekyll? biar jadi dewa++? duh gue gamau jadi dewa++, mau-nya pijat++

(plus minum dan makan) Senyum Menawan

yowess gitu aja kali ya..